Ragoût de boulettes de viande copieux est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion contient 373 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Un mélange de pommes de terre rousses, de haricots, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Boulettes de Viande Copieuse, Lasagnes aux Boulettes de Viande Copieuses, et Sandwich Aux Boulettes de Viande Copieux pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Placez le pain et 3 cuillères à soupe d'eau dans un bol moyen. Écraser en pâte avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le bœuf, la saucisse, l'œuf, le persil, le sel et le poivre. Mélangez bien le mélange avec vos mains ou une spatule flexible. Former le mélange en 10 à 16 boulettes de viande. Disposer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1
Saupoudrer les boulettes de viande avec la farine et les retourner pour enrober de toute farine encore sur le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive lourde à feu moyen pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Déposez les boulettes de viande dans la poêle, espacées les unes des autres. Cuire jusqu'à ce que le fond soit durci et dorer, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule fine et flexible, tourner chaque boulette de viande sur un côté non cuit et cuire jusqu'à ce que le fond soit durci et bruni, environ 2 minutes de plus. Retournez et faites cuire un troisième côté, jusqu'à ce qu'il soit durci et bruni, environ 2 minutes de plus, de sorte que les boulettes de viande soient dorées et fixées partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Transférer les boulettes de viande dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
5
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter les oignons, les poivrons, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
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Ajouter les champignons et le reste du sel et du poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons aient ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8
Ajouter les pommes de terre, les haricots, les tomates, les flocons de poivron rouge et le bouillon. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Garnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative