Ragoût de Boulettes de Viande Canadiennes-Françaises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de boulettes de viande canadiennes-françaises. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 500 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, du porc haché, un œuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tourtière Canadienne-Française, Tourtière Canadienne-Française I, et Tourtières Canadiennes-Françaises.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Étaler la farine en une fine couche uniforme sur une plaque à pâtisserie.
Rôtir la farine au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit de couleur brune moyenne, 10 à 15 minutes; remuer souvent et regarder attentivement pour éviter de brûler.
Retirer immédiatement la farine de la plaque à pâtisserie une fois que la couleur désirée a été atteinte; réserver dans un bol peu profond pour refroidir.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen, puis cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Transférer l'oignon dans un grand bol à mélanger. Dans un petit bol, mélanger la cannelle, la muscade et les clous de girofle; incorporer le mélange d'épices à l'oignon.
Placer le porc haché, le persil, l'œuf et la chapelure dans le bol et mélanger pour bien mélanger. Former le mélange de viande en boulettes de viande de 1 pouce; rouler chaque boulette de viande dans la farine rôtie. Réservez la farine inutilisée.
Versez le bouillon de poulet dans la casserole, portez à ébullition à feu moyen et déposez délicatement les boulettes de viande, quelques-unes à la fois, en remuant pour les empêcher de coller sur le fond. Déposez dans la feuille de laurier. Laisser mijoter les boulettes de viande pendant 20 minutes; incorporer les pommes de terre et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le bouillon ait réduit, 20 minutes supplémentaires.
Transférer les boulettes de viande dans un bol avec une cuillère à fente.
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Mélanger le reste de la farine rôtie avec de l'eau froide dans une tasse et fouetter progressivement le mélange de farine dans le bouillon frémissant pour épaissir. Porter la sauce à ébullition et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Remettre les boulettes de viande dans le ragoût et servir.