Ragoût de Boeuf à la Gremolata au Fenouil
Ragoût de bœuf au Gremolatan de fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 239 calories, 27g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 5,66 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'eau, des lanières d'écorce d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf Simple avec Gremolata Orange-Noix, Porc Fumé au Fenouil-Ail avec Gremolatan de Fenouil et Mostarda de Raisin, et Ragoût de Boeuf au Maïs et au Fenouil.
Instructions
Pour préparer le ragoût, chauffer une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire 6 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter 2 tasses de bulbe de fenouil, de poivron, d'oignon et d'ail dans la poêle; réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bœuf, la carotte et les 9 ingrédients suivants (carotte dans le bouillon). Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Ajouter le panais; couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps.
Pour préparer la gremolata, mélanger 1/2 tasse de bulbe de fenouil, les frondes de fenouil et la croûte d'orange râpée dans un petit bol.
Verser 1 1/3 tasse de ragoût dans chacun des 6 bols; garnir chacun de 1 1/2 cuillère à soupe de gremolata.