Ragoût de boeuf à la bière
Le ragoût de bœuf à la bière est un plat principal sans produits laitiers . Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 261 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Allrecipes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la fête des pères . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Un mélange de concentré de tomate, de viande de ragoût de bœuf, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 54 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le ragoût de bœuf et de Guinness , le ragoût de bœuf au piment vert et le ragoût de bœuf classique .
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le poivre. Mélanger le bœuf pour bien l'enrober.
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen et faites dorer le bœuf de tous les côtés.
Versez le bouillon, la bière, la sauce tomate et la pâte de tomates. Incorporez les pommes de terre, les légumes mélangés et le chou. Portez à ébullition, réduisez le feu à doux et laissez mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.