Ragoût De Boeuf À La Bière

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf à la bière pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 5. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 438 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre, de la farine, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est incroyable. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un plat peu profond; bien mélanger. Draguer le bœuf dans un mélange de farine.
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile et placez la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la viande et le reste du mélange de farine; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant de temps en temps (la poêle sera sèche).
Ajouter l'oignon, la pomme de terre et la carotte au mélange de viande; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le romarin et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure. Jeter la feuille de laurier.