Ragoût de Boeuf à l'Oignon Caramélisé à la Mijoteuse

Ragoût de Boeuf à l'Oignon Caramélisé à la Mijoteuse
Le ragoût de bœuf à l'oignon caramélisé à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Si vous avez des morceaux de carottes coupées en diagonale, des doublures de mijoteuse, de la viande de ragoût de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Rôti à l'Oignon Caramélisé à la Mijoteuse, Soupe à l'Oignon Française aux Oignons Caramélisés à la Mijoteuse, et Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Cuire les oignons et le sucre dans le beurre de 30 à 35 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés et caramélisés. Incorporer le thym et faire mijoter la viande; placer dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
BeurreBeurre
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, mélanger le bouillon et le mélange de sauce; verser sur le mélange de viande dans la mijoteuse. Garnir de carottes et de panais. Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
CarotteCarotte
BouillonBouillon
SauceSauce
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
4
Incorporer les petits pois. Couvrir; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé24
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