Ragoût de boeuf II
Le Beef Stew II est un plat principal pour 8 personnes. Vous faites attention à votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 249 calories, 27 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 1,1 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez du paprika, de l'eau, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Avec un score cuillère de 93%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont le ragoût de bœuf de Roni, oui, le ragoût de bœuf, le ragoût de bœuf de Roni, oui, ragoût de bœuf et le ragoût de bœuf de Roni, oui, ragoût de bœuf.
Instructions
Draguez les cubes de bœuf dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire les cubes de bœuf enrobés jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Transférer le bœuf dans la mijoteuse et ajouter les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, les feuilles de laurier, le sel, le sucre, le poivre, le paprika, les clous de girofle, le jus de citron et la sauce Worcestershire.
Versez de l'eau et remuez.
Couvrir et cuire à feu doux 10 à 12 heures ou à feu élevé 5 à 6 heures.
Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.