Ragoût de Boeuf Hoisin aux Pois Mange-tout

Le ragoût de bœuf Hoisin aux pois mange-tout pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,86 per par portion. Une portion contient 1258 calories, 43g de protéines, et 105g de matières grasses. Si vous avez des côtes de bœuf, des oignons verts, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sauté d'Agneau Hoisin Aux Noix de Cajou et Pois Mange-tout, Côtes Levées Braisées à la Bière Hoisin avec Purée de Yukons Crémeuse et Pois Mange-tout au Sésame, et Boeuf Aux Pois Mange-Tout.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Saupoudrer les côtes courtes de sel et de brunir de tous les côtés, en tournant avec une pince, environ 6 minutes au total.
Transférer dans une mijoteuse.
Dans un bol, fouetter la sauce hoisin, 1/2 tasse d'eau, l'ail et le gingembre.
Verser sur les côtes courtes. Couvrir; cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande tombe des os, 6 à 7 heures.
Incorporer les pois mange-tout, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, de 5 à 10 minutes.
Saupoudrer d'oignons verts et servir.