Le ragoût de boeuf facile est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Une portion contient 645 calories, 52g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des branches de céleri, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Boeuf Facile, Ragoût de Boeuf Facile, et Ragoût de Boeuf Facile pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer 1/4 tasse de farine et le sel et le poivre mesurés dans un grand bol et fouetter pour mélanger; réserver. Coupez le rôti de l'excès de graisse et de tendon et coupez-le en cubes de 1 à 1-1 / 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Placer la viande dans le mélange de farine et mélanger pour enrober; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Viande
3
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Secouez l'excès de farine d'environ un tiers de la viande et ajoutez-le à la casserole. Cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce que tout soit doré, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Secouer
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Retirer dans un grand bol. Répéter avec le reste de la viande en 2 autres lots; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter l'oignon dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence tout juste à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la pâte de tomate, remuer pour enrober l'oignon et cuire jusqu'à ce que la saveur crue soit cuite, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Oignon
7
Saupoudrer la cuillère à soupe restante de farine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saveur crue soit cuite, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
8
Verser le vin, gratter les morceaux dorés du fond de la casserole et cuire jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, environ 3 minutes.Remettez la viande et les jus accumulés dans le bol dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter le bouillon, les feuilles de laurier et le thym et mélanger. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire immédiatement le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Bouillon
Thym
10
Coupez les carottes, le céleri et les pommes de terre en gros dés et ajoutez-les dans la casserole (épluchez d'abord les carottes et les pommes de terre, si vous le souhaitez). Remuer pour mélanger, couvrir avec un couvercle serréet laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes et la viande soient tendres au couteau, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Carotte
Céleri
Viande
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Retirer et jeter les feuilles de laurier et les tiges de thym. Incorporer les petits pois et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.