Ragoût de Boeuf de l'Autocuiseur Kelly's

Le ragoût de bœuf de l'autocuiseur Kelly's est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 566 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Un mélange d'huile végétale, de feuille de laurier, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Ragoût de Boeuf Autocuiseur, et Ragoût de Boeuf Au Vin Rouge Autocuiseur.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen.
Placer la farine dans un sac refermable; déposer la moitié des cubes de bœuf et agiter pour enrober. Secouer l'excès de farine et ajouter la viande dans la poêle. Répéter avec le reste du bœuf. Assaisonner la viande de sel et de poivre au goût.
Incorporer l'oignon au bœuf et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la viande soit dorée de tous les côtés et que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Mélanger l'eau, le bouillon de bœuf, l'ail, le laurier, le persil et le basilic dans une cocotte-minute à feu moyen-vif. Lorsque les cubes de bouillon sont dissous, insérez la grille de l'autocuiseur dans la cuisinière (si elle en a une).
Déposer les pommes de terre, les carottes et le mélange de viande dans l'autocuiseur, assaisonner avec du sel et du poivre au goût. Scellez le couvercle et amenez la cuisinière à pleine pression.
Réduire le feu à feu moyen-doux, en maintenant la pleine pression, et cuire pendant 8 minutes.
Laisser la pression baisser naturellement, environ 15 minutes avant de relâcher le couvercle.
Transférer la viande et les légumes dans un bol de service et verser le jus de casserole sur la viande et les légumes.