Ragoût de Boeuf d'Automne

Ragoût de Boeuf d'Automne
Le ragoût de bœuf d'automne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 534 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de céleri, du beurre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf d'Automne, Ragoût de Boeuf d'automne de Rachael Ray Avec Pomme, Oignon et Ail Rôti, et Ragoût d'Automne.

Instructions

1
Placer les pommes de terre, les carottes et l'oignon dans 5 qt. mijoteuse. Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
BeurreBeurre
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
2
Transférer le boeuf à la mijoteuse avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
3
Incorporer la farine dans les gouttes de la poêle jusqu'à ce qu'elle soit mélangée; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajouter progressivement de l'eau. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le sel, le persil, les graines de céleri, le thym et le poivre; verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
LégumeLégume
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ThymThym
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé34
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