Ragoût de Boeuf aux Tomates

Le ragoût de bœuf aux tomates pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 364 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'oignon, de farine, de viande de ragoût de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Ragoût de Bœuf Aux Tomates et au Riz, Ragoût de Bœuf aux Petits Pois et Tomates, et Picadillo Cubain: Ragoût de Bœuf Haché aux Tomates, Olives et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Dans un pot de haricots ou une casserole allant au four de 4 pintes, placer tous les ingrédients sauf l'eau froide, la farine et les tomates.
Couvrir et cuire environ 2 heures 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Dans un petit bol, mélanger l'eau froide et la farine; incorporer graduellement au mélange de bœuf. Incorporer les tomates.
Cuire environ 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Retirer la feuille de laurier.