Ragoût de Boeuf aux Pommes de Terre et Carottes

Ragoût de Boeuf aux Pommes de Terre et Carottes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de boeuf avec Pommes de terre et carottes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 536 calories. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la pâte de tomate, du mandrin de bœuf, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de bœuf et de bœuf aux carottes, Ragoût de Bœuf Épicé aux Carottes et à la Menthe, et Mignonette De Boeuf Aux Pommes De Terre Et Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez le bœuf et assaisonnez avec 2 1/2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire dorer la viande, sans encombrement, en 3 lots, en retournant, environ 8 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer sur un plateau.
5
Réduire le feu à moyen, puis ajouter les carottes, le céleri, les oignons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
6
Pousser les légumes d'un côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter la pâte de tomate dans la zone dégagée et cuire la pâte en remuant pendant 2 minutes, puis incorporer aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
8
Ajouter le vinaigre et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
9
Incorporer le vin, les feuilles de laurier et le thym et faire bouillir jusqu'à ce que le vin soit réduit d'environ deux tiers, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
VinVin
10
Ajouter le bouillon dans la casserole avec l'eau, le bœuf et les jus du plateau et porter à ébullition. Couvrir et braiser au four jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Placez une grande passoire dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
12
Verser le ragoût dans une passoire. Remettre les morceaux de viande dans la casserole, puis jeter les solides restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Laisser reposer le liquide de cuisson 10 minutes.
1
Pendant que le bœuf braise, épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers de 1/2 pouce de large. Trancher les carottes en diagonale (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
BoeufBoeuf
2
Ajouter les pommes de terre et les carottes au ragoût (assurez-vous qu'elles sont immergées) et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
RagoûtRagoût
1
Le ragoût améliore la saveur s'il est préparé au moins 1 jour à l'avance. Refroidir (couvert une fois frais) jusqu'à 5 jours. Réchauffer à couvert, à feu moyen ou dans un four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé37
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