Ragoût de Boeuf aux Pommes de Terre et Carottes

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de boeuf avec Pommes de terre et carottes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 536 calories. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la pâte de tomate, du mandrin de bœuf, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de bœuf et de bœuf aux carottes, Ragoût de Bœuf Épicé aux Carottes et à la Menthe, et Mignonette De Boeuf Aux Pommes De Terre Et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Séchez le bœuf et assaisonnez avec 2 1/2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire dorer la viande, sans encombrement, en 3 lots, en retournant, environ 8 minutes par lot.
Transférer sur un plateau.
Réduire le feu à moyen, puis ajouter les carottes, le céleri, les oignons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 12 minutes.
Pousser les légumes d'un côté de la casserole.
Ajouter la pâte de tomate dans la zone dégagée et cuire la pâte en remuant pendant 2 minutes, puis incorporer aux légumes.
Ajouter le vinaigre et cuire, en remuant, 2 minutes.
Incorporer le vin, les feuilles de laurier et le thym et faire bouillir jusqu'à ce que le vin soit réduit d'environ deux tiers, 10 à 12 minutes.
Ajouter le bouillon dans la casserole avec l'eau, le bœuf et les jus du plateau et porter à ébullition. Couvrir et braiser au four jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 2 1/2 heures.
Placez une grande passoire dans un grand bol.
Verser le ragoût dans une passoire. Remettre les morceaux de viande dans la casserole, puis jeter les solides restants.
Laisser reposer le liquide de cuisson 10 minutes.
Pendant que le bœuf braise, épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers de 1/2 pouce de large. Trancher les carottes en diagonale (1 pouce).
Ajouter les pommes de terre et les carottes au ragoût (assurez-vous qu'elles sont immergées) et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres, environ 40 minutes.
Le ragoût améliore la saveur s'il est préparé au moins 1 jour à l'avance. Refroidir (couvert une fois frais) jusqu'à 5 jours. Réchauffer à couvert, à feu moyen ou dans un four à 350 °F.