Ragoût de Boeuf aux Champignons

Le ragoût de bœuf aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 459 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du consommé de bœuf, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Bœuf et d'Orge aux Champignons, Ragoût de Boeuf aux champignons Shiitake, et Ragoût de Bœuf à l'Ancienne aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de farine sur la viande. Mélanger pour enrober.Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une casserole épaisse. Saisir la viande à feu vif par lots; retirer dans une assiette lorsqu'elle est dorée.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle (sans les nettoyer); faire revenir 2 minutes à feu moyen-doux.
Ajouter les champignons et cuire 2 minutes.
Versez le vin et la consommation (et ajoutez également une demi-boîte d'eau supplémentaire à ce moment-là.) Puis ajoutez du sel et du poivre au goût, et remuez. Porter à ébullition, puis ajouter au mélange la viande dorée. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter les brins de thym dans la casserole.Couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 45 minutes. Après ce temps, mélangez 2 cuillères à soupe de farine avec un peu d'eau et versez dans le ragoût. Laisser cuire et épaissir encore dix minutes. Éteignez le feu et laissez le ragoût reposer de 15 à 20 minutes avant de servir.