Ragoût de boeuf au Sud de la frontière

Ragoût de boeuf au Sud de la frontière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf du Sud de la frontière. Cette recette sert 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 604 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage cheddar, de poudre d'ail, de soupe condensée aux tomates campbell's® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade au Sud de la Frontière, Burger au Sud de la frontière, et Soupe au Sud de la Frontière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bœuf, l'oignon et la poudre d'ail dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré, en remuant souvent pour séparer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez toute graisse.
3
Mélanger la soupe, le bouillon, l'eau, la poudre de chili et les pommes de terre dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le maïs et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PommePomme
BouillonBouillon
EauEau
MaïsMaïs
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon et Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Le K Vintners Morrison Lane Syrah avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Les vignerons K Morrison Lane Syrah
Les vignerons K Morrison Lane Syrah
Les plus anciennes plantations de Syrah de la vallée de Walla Walla, pentes orientées sud-est, site légèrement plus frais au pied des Montagnes Bleues. Étroitement enroulé pour une longue vie. Terre rôtie, lavande, herbes séchées et charcuterie. Pedigree sérieux, vin sérieux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé17
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