Ragoût de Boeuf Au Four

Ragoût de Boeuf Au Four
Le ragoût de bœuf au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 361 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Un mélange de tomates cuites, de sel, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de bœuf Sauté au four, Ragoût de Boeuf Au Four, et Ragoût de Boeuf Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf, les carottes, le céleri, les oignons et les pommes de terre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
PommePomme
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le reste des ingrédients et les ajouter au mélange de bœuf; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Placer dans une marmite graissée de 2 1/2 pinte. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé55
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