Ragoût de Boeuf

Le ragoût de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 340 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du céleri, des tomates cuites sans sel ajouté, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon).
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter les champignons et les 4 ingrédients suivants à la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Remettre le bœuf dans la poêle. Incorporer 1 1/2 tasse d'eau et les 6 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Incorporer les olives et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Jeter les feuilles de laurier. Incorporer le vinaigre.