Ragoût d'Orge de Boeuf

Ragoût d'Orge de Boeuf
Le ragoût d'orge de boeuf est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 238 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du thym, du bouillon de bœuf, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût d'Orge de Boeuf, Ragoût de Bœuf et d'Orge, et Ragoût De Bœuf Et D'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou un faitout, faire revenir la viande dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le bouillon, l'orge, les assaisonnements et le bœuf; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
OrgeOrge
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Ajouter les carottes; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé20
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