Ragoût d'Oeufs de Pâques

Le ragoût d'œufs de Pâques pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 533 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de fromage cheddar fort, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quiche de Pâques pour le petit déjeuner de pâques | Cuisine de Simone, Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner, et Casserole d'Oeufs Mexicains.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen, puis cuire et remuer l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes; incorporer le jambon et cuire jusqu'à ce que le jambon soit chaud, environ 1 minute de plus.
Transférer dans un bol et réserver. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre de plus dans une poêle à feu moyen, puis cuire et remuer les champignons jusqu'à ce qu'ils aient abandonné leur liquide et aient commencé à brunir, environ 10 minutes.
Ajouter les champignons cuits au mélange de jambon.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen et incorporer la farine, le sel et le poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à ce que la farine s'éclaircisse légèrement, environ 1 minute; incorporer progressivement le lait et cuire jusqu'à épaississement, en fouettant constamment. Ne pas faire bouillir.
Incorporer le fromage Cheddar et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Réduire le feu à feu doux et cuire la sauce pendant environ 10 minutes de plus.
Égoutter les jus du mélange de jambon et de champignons et incorporer le mélange dans la sauce; incorporer les œufs durs hachés. Ramener le mélange à ébullition et servir sur des muffins anglais grillés.