Ragoût d'Huîtres de Grand-Père
Le ragoût d'huîtres de grand-père pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Une portion contient 501 calories, 7g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 44 fans. Si vous avez des échalotes, des craquelins d'huîtres, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Ragoût d'Huîtres, Ragoût d'Huîtres, et Ragoût d'Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer le beurre et l'ail dans la marmite à feu moyen jusqu'à ce que le beurre commence à dorer.
Incorporer les échalotes au beurre doré. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient translucides, de 5 à 7 minutes.
Verser le sherry sur les échalotes dans la marmite et porter à ébullition tout en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, de 3 à 5 minutes.
Verser la liqueur d'huître réservée, le lait et la crème dans la marmite; porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer les huîtres; cuire jusqu'à ce que les bords des huîtres commencent à s'ébouriffer, environ 3 minutes.
Incorporer le persil; assaisonner de sel de mer au goût. Verser dans des bols et garnir de paprika sucré et de craquelins d'huîtres.