Ragoût d'Hiver Ivre
Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? Le ragoût d'hiver ivre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 241 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bière, de chou, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 4 fans. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est spectaculaire. Essayer Ragoût de Bœuf Ivre, Ragoût Irlandais Ivre à la Mijoteuse, et Ragoût de Porc Ivre Grec au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les pommes de terre, les oignons et l'eau à ébullition, baisser le feu pour laisser mijoter.
Ajouter le chou et la moutarde. Ajoutez lentement environ 1/2 de la bière (elle moussera un peu). Couvrir sans serrer.
Laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez les haricots, les épices et plus encore / toute la bière au goût.
Retirer le couvercle, laisser mijoter encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajoutez de l'eau si nécessaire. Ré-épicer si nécessaire avant de servir.