Ragoût d'Escaroles et de Haricots Cannellini
Le ragoût de haricots Scarole et Cannellini est un sans gluten plat principal. Une portion contient 659 calories, 41g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bouillon de poulet, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Ragoût de Haricots Cannellini, Ragoût d'Orge et de Haricots Cannellini, et Ragoût de Haricots Cannellini et de Dinde Fumée.
Instructions
Chauffer 2 c. à soupe. huile d'olive en 4 à 5 qt. faire cuire à feu moyen.
Ajouter la pancetta et cuire 2 minutes. Ajouter ensuite l'ail et les flocons de chili; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail devienne doré pâle.
Ajouter les tomates, le bouillon, les haricots et le poivre. Cuire, à découvert, 5 minutes.
Ajouter l'escarole et cuire, à couvert, 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Assaisonner au goût avec du sel. Répartir dans 4 bols de service, saupoudrer de fromage et arroser d'huile d'olive.