Ragoût d'Escaroles et de Haricots Cannellini

Ragoût d'Escaroles et de Haricots Cannellini
Le ragoût de haricots Scarole et Cannellini est un sans gluten plat principal. Une portion contient 659 calories, 41g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bouillon de poulet, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Ragoût de Haricots Cannellini, Ragoût d'Orge et de Haricots Cannellini, et Ragoût de Haricots Cannellini et de Dinde Fumée.

Instructions

1
Chauffer 2 c. à soupe. huile d'olive en 4 à 5 qt. faire cuire à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pancetta et cuire 2 minutes. Ajouter ensuite l'ail et les flocons de chili; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail devienne doré pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
AilAil
3
Ajouter les tomates, le bouillon, les haricots et le poivre. Cuire, à découvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
BouillonBouillon
4
Ajouter l'escarole et cuire, à couvert, 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
5
Assaisonner au goût avec du sel. Répartir dans 4 bols de service, saupoudrer de fromage et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine