Ragoût d'Automne

Ragoût d'Automne
Le ragoût d'automne est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 312 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vidalia, de l'origan, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Haricots d'automne, Ragoût d'Automne Salé, et Ragoût d'Automne Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande marmite; ajouter l'agneau en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le vin et cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter la pomme de terre et les 5 ingrédients suivants (pomme de terre à travers les feuilles de laurier); porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
PommePomme
5
Ajouter la tomate et le reste des ingrédients; cuire encore 10 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine