Ragoût d'Automne

Le ragoût d'automne est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de haricots cannellini, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Ragoût d'Automne, Ragoût de Légumes d'Automne, et Ragoût d'automne aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ajouter la courge et le fenouil. Cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fenouil soit doré.
Couper chaque saucisse en deux dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 1/2 pouce.
Ajouter la saucisse et le bouillon au mélange de courge.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer les haricots, la sauge hachée, le sel et le poivre. Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de feuilles de sauge.