Ragoût d'Aubergines et de Tofu

Le ragoût d'aubergines et de tofu pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 9,95 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 498 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Ragoût D'Aubergines Italiennes, Ragoût de Tomates et Aubergines, et Steaks d'Aubergines au Ragoût de Citrouille, Tomate et Champignons.
Instructions
Verser l'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces avec des côtés de 2 pouces de hauteur ou une poêle de 5 à 6 pintes à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter les oignons et remuer fréquemment jusqu'à ce qu'ils boitent, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates; remuer de temps en temps jusqu'à ce que les tomates soient tendres et aient libéré leur jus, environ 10 minutes. Incorporer la sauce de poisson, le curcuma, le gingembre et le sel.
Pendant ce temps, rincer l'aubergine et la couper en morceaux de 1 pouce, en jetant les extrémités. Incorporer au mélange de tomates avec le tofu. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre lorsqu'elle est percée, environ 20 minutes de plus.
Saupoudrer de coriandre et servir immédiatement (voir notes).