Ragoût d'Aubergines et de Lentilles avec Mélasse de Grenade
Ragoût d'aubergines et de Lentilles à la mélasse de Grenade est un végétaliens plat principal. Une portion contient 752 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivre, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Aubergine (Aubergine) À La Mélasse De Grenade, Enveloppement de Houmous aux Lentilles avec Mélasse de Grenade Recette, et Aubergines Grillées Au Fetan Et Mélasse De Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez partiellement l'aubergine pour qu'elle ait des rayures dans le sens de la longueur, puis coupez-la en 4 tranches dans le sens de la longueur. Marquez chaque tranche de 1 côté selon un motif en croix.
Couper chaque tranche en 3 morceaux et déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, couvrir les lentilles de 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Enduisez une petite cocotte en fonte émaillée de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Dans un bol, mélanger l'oignon avec l'ail, les tomates, les piments verts, la menthe, la pâte de tomate, le poivron rouge écrasé et 2 cuillères à café de sel.
Rincez l'aubergine et séchez-la.
Étaler 1/2 tasse du mélange de légumes dans la cocotte et garnir de la moitié des aubergines. Couvrir avec la moitié des lentilles et la moitié du mélange de légumes restant. Garnir du reste des aubergines, des lentilles et des légumes.
Versez le reste de l'huile d'olive sur le côté et sur les légumes, puis arrosez de mélasse de grenade.
Porter le ragoût à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'aubergine soit très tendre, environ 1 1/2 heure.
Servir chaud, tiède ou à température ambiante.