Ragoût d'Aubergines, de Courgettes et de Poivrons Rouges

Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? Le ragoût d'aubergines, de courgettes et de poivrons rouges pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivron, d'eau, de flocons de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Ragoût de Courgettes et Aubergines, Aubergine, Courgette, Poivron Rouge et Tarte au Parmesan, et Faites cuire le livre: Ragoût d'Aubergines et d'oignons Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'aubergine dans une passoire et saupoudrer de sel.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite ou une grande casserole. Rincez l'aubergine et séchez-la.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent. Incorporer l'ail et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Incorporer le riz, les courgettes, le poivron rouge, les tomates, le vin, l'eau, le sel et les flocons de poivron rouge. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange atteigne une faible ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu et incorporer le basilic, le persil et le romarin.