Ragoût d'Artichauts et de Garbanzo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût d'artichaut et de Garbanzo. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 352 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cœurs d'artichaut, des flocons de chili, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Ragoût d'Artichauts et de Garbanzo, Panini Artichaut et Thon à Tartiner de Haricots Garbanzo, et Ragoût de Garbanzo pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une casserole de 4 à 6 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile, l'oignon et 1 cuillère à café de sel. Remuez souvent jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et les flocons de chili. Remuer jusqu'à ce que l'ail ramollisse, 1 à 2 minutes.
Ajouter les carottes, les tomates, les cœurs d'artichauts, les garbanzos et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 15 minutes.
Assaisonner de sauge, de jus de citron, de sel et de poivre au goût. Verser dans des bols.