Ragoût d'Artichauts, de Poireaux et de Pois Sur du Pain grillé
Le Ragoût d'artichaut, de poireau et de pois sur du pain grillé est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un pain. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Essayer Confit de Canard au Ragoût de Poireaux de Pommes de Terre, Poisson Rôti à la Poêle sur Ragoût de Champignons-Poireaux, et Ragoût de Champignons, Haricots Blancs et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le jus de citron. Travailler avec 1 artichaut à la fois, couper la tige à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Retirez les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
Couper l'artichaut dans le sens de la longueur en quartiers.
Retirez le chardon flou du fond avec un couteau.
Placer l'artichaut dans de l'eau citronnée. Répétez la procédure avec les artichauts restants.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau et faire sauter 4 minutes.
Ajouter les artichauts et faire sauter 2 minutes. Incorporer le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter le bouillon, le persil, l'estragon, le poivre et le sel; réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Saupoudrer de farine; incorporer les petits pois et cuire 2 minutes.
Mélanger la crème sure et la moutarde; incorporer au mélange de légumes. Verser le mélange de légumes sur le pain grillé.