Ragoût d'Artichaut Printanier au Jambon et au Xérès

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût d'artichaut printanier au Jambon et au xérès. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 397 calories. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de bouillon de poulet, de jambon serrano, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Légumes de Printemps, Recette de Ragoût de Printemps, et Ragoût de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition, puis ajouter les fèves et cuire jusqu'à tendreté, 2 à 4 minutes.
Égouttez les fèves dans une passoire et placez-les sous l'eau courante froide jusqu'à ce que les fèves soient suffisamment fraîches pour être manipulées. Épluchez délicatement les peaux des haricots. Mettez les haricots de côté.
Égouttez l'eau acidulée pour former les artichauts et coupez chaque cœur en tranches d'un pouce d'épaisseur, y compris les tiges. Frottez les tranches avec le côté coupé des moitiés de citron pour éviter la décoloration, puis réservez.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le jambon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ajouter la moitié de l'ail et les artichauts tranchés et cuire, en remuant, pendant environ 1 minute. Couvrir partiellement la casserole et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les artichauts soient presque tendres, 5 à 7 minutes, en ajustant la chaleur pour que les artichauts cuisent sans brunir.
Ajouter la pomme de terre et les haricots verts et cuire 1 minute.
Ajouter suffisamment de bouillon pour couvrir à peine les légumes et assaisonner de sel et de poivre au goût. Réduire le feu à très bas et laisser mijoter le ragoût, partiellement couvert, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ajouter les fèves et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus.
Placez le persil et le reste de l'ail dans un mortier et, à l'aide d'un pilon, écrasez-les en une pâte.
Ajouter le mélange de persil au ragoût. Goûtez pour l'assaisonnement, en ajoutant plus de sel et / ou de poivre au besoin et le jus de citron si désiré. Cuire le ragoût jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, une minute environ.
Laissez le ragoût refroidir pour le réchauffer et servez.
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