Ragoût d'Agneau à la Guinness

Le ragoût d'agneau Guinness est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 7 portions avec 289 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de gigot d'agneau, de navets et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Ragoût D'Agneau Guinness Aux Légumes, Ragoût de Guinness, et Ragoût de Bœuf à la Guinness pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, le thym et le romarin; faire sauter pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Placer le mélange d'oignons dans un grand bol.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Saupoudrer l'agneau uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Draguez l'agneau dans la farine et secouez l'excès. Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié du mélange d'agneau dans la poêle; faire sauter pendant 6 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'agneau doré au mélange d'oignons. Répétez la procédure avec le reste de l'agneau et 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter la bière dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 5 minutes). Remettre le mélange d'oignons et l'agneau dans la poêle. Incorporer la pâte de tomate; cuire 30 secondes.
Ajouter le bouillon et la feuille de laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure et 15 minutes, en remuant de temps en temps. Découvrir et incorporer les pommes de terre, les carottes et les navets. Laisser mijoter à découvert pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à soupe de moutarde. Verser environ 1 tasse de ragoût dans chacun des 7 bols; saupoudrer uniformément de persil.