Ragoût d'Agneau à l'Orange

Ragoût d'Agneau à l'Orange
Ragoût d'agneau à l'Orange est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 490 calories. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Ragoût d'Agneau, Ragoût d'Agneau, et Ragoût d'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une marmite de 8 pintes ou une autre grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Assaisonner légèrement la viande de sel et de poivre et saisir dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les oignons et l'ail et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter la pâte de tomate et remuer pour incorporer, cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
5
Ajouter le céleri, les carottes, le panais, les pois chiches, le vin, le bouillon de poulet, la sauce tomate, le zeste d'orange, les segments et le jus, et le cumin. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 90 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChichesChiches
PanaisPanais
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
JusJus
AgneauAgneau
VinVin
6
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et verser dans des bols. Garnir de menthe fraîche et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Chauffer l'huile dans une marmite de 8 pintes ou une autre grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Assaisonner légèrement la viande de sel et de poivre et saisir dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter les oignons et l'ail et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter la pâte de tomate et remuer pour incorporer, cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
10
Ajouter le céleri, les carottes, le panais, les pois chiches, le vin, le bouillon de poulet, la sauce tomate, le zeste d'orange, les segments et le jus, et le cumin. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 90 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChichesChiches
PanaisPanais
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
JusJus
AgneauAgneau
VinVin
11
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et verser dans des bols. Garnir de menthe fraîche et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé75
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