Ragoût d'Agneau à l'Orange

Ragoût d'agneau à l'Orange est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 490 calories. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Ragoût d'Agneau, Ragoût d'Agneau, et Ragoût d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une marmite de 8 pintes ou une autre grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Assaisonner légèrement la viande de sel et de poivre et saisir dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire encore 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et remuer pour incorporer, cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le céleri, les carottes, le panais, les pois chiches, le vin, le bouillon de poulet, la sauce tomate, le zeste d'orange, les segments et le jus, et le cumin. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 90 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et verser dans des bols. Garnir de menthe fraîche et servir.
Chauffer l'huile dans une marmite de 8 pintes ou une autre grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Assaisonner légèrement la viande de sel et de poivre et saisir dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire encore 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et remuer pour incorporer, cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le céleri, les carottes, le panais, les pois chiches, le vin, le bouillon de poulet, la sauce tomate, le zeste d'orange, les segments et le jus, et le cumin. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 90 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et verser dans des bols. Garnir de menthe fraîche et servir.