Ragoût d'Agneau à l'Irlandaise
Le ragoût d'agneau à l'irlandaise n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 277 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 244 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel et du poivre, du céleri, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Ragoût d'Agneau Irlandais, Ragoût d'Agneau Irlandais, et Ragoût d'Agneau Irlandais.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Déposer la viande d'agneau, l'oignon, les pommes de terre, la carotte et le céleri dans une casserole ou une cocotte allant au four. Assaisonnez chaque couche de persil, salez et poivrez au fur et à mesure.
Verser le bouillon de bœuf et couvrir hermétiquement.
Cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 à 2 heures, jusqu'à ce que les légumes et la viande soient très tendres. Diviser dans des bols et garnir de persil supplémentaire.