Ragoût d'Agneau Traditionnel

Ragoût d'Agneau Traditionnel
Le ragoût d'agneau traditionnel n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût d'agneau, du poivre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Traditionnel Salvadorien, Ragoût Chilien Traditionnel, et Ragoût Irlandais Traditionnel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire dorer la viande dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer à l'aide d'une écumoire; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter les oignons, les carottes et le reste de l'huile dans la poêle. cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes de terre, le bouillon, le sel, le poivre et l'agneau; Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
AgneauAgneau
SelSel
5
Retirer du feu. Couvrir et cuire à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Avec une cuillère à fente, retirer la viande et les légumes dans un grand bol; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Verser le jus de la casserole dans un autre bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Dans la marmite, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le jus de la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le persil, la ciboulette, le thym, la viande et les légumes; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé38
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