Ragoût d'Agneau Traditionnel

Le ragoût d'agneau traditionnel n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût d'agneau, du poivre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Traditionnel Salvadorien, Ragoût Chilien Traditionnel, et Ragoût Irlandais Traditionnel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire dorer la viande dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Retirer à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ajouter les oignons, les carottes et le reste de l'huile dans la poêle. cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre, le bouillon, le sel, le poivre et l'agneau; Porter à ébullition.
Retirer du feu. Couvrir et cuire à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Avec une cuillère à fente, retirer la viande et les légumes dans un grand bol; réserver et garder au chaud.
Verser le jus de la casserole dans un autre bol; réserver.
Dans la marmite, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le jus de la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le persil, la ciboulette, le thym, la viande et les légumes; chauffer.