Ragoût d'Agneau Mijoté aux Rigatoni
Le ragoût d'agneau à la mijoteuse avec Rigatoni pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 534 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de carottes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Ragoût d'Agneau Turc et de Légumes à la Mijoteuse, Ragoût d'Agneau Mijoté aux Artichauts et Haricots Blancs, et Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Marmite Instantanée, Autocuiseur ou Mijoteuse) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Saupoudrer l'agneau de sel et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Transférer à la mijoteuse.
Égoutter tout sauf 2 C. à soupe. graisse de la casserole.
Ajouter les oignons et la carotte; faire sauter 3 minutes.
Verser le vin et porter à ébullition, en remuant pour desserrer les morceaux bruns au fond de la casserole.
Transférer le mélange à la mijoteuse. Incorporer les tomates, l'ail et le romarin. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande se déchire à la fourchette, 5 à 6 heures. Déchiqueter la viande et assaisonner la sauce avec du sel.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les rigatoni jusqu'à tendreté, environ 10 minutes; égoutter.
Servir les rigatoni garnis de ragoût et saupoudrer de parmesan, si désiré.