Ragoût d'Agneau Marocain et Abricot

Ragoût d'Agneau Marocain et Abricot
Le ragoût d'agneau marocain et d'abricot pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 358 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Un mélange d'ail, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Ragoût d'Agneau Marocain, Ragoût d'Agneau Marocain, et Ragoût d'Agneau Marocain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Saupoudrer l'agneau de sel et ajouter dans la casserole. Cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Transférer à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Ajouter l'oignon et l'ail dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Verser le bouillon et le jus et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Verser dans la mijoteuse; ajouter le zeste d'orange et le bâton de cannelle. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'agneau soit tendre à la fourchette, 5 à 6 heures. Incorporer les abricots et la menthe. Assaisonner avec du sel supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste D'orangeZeste D'orange
AbricotAbricot
AgneauAgneau
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Retirer et jeter le bâton de cannelle avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé40
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