Ragoût d'Agneau Marocain aux Nouilles

Le ragoût d'agneau marocain avec des nouilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 699 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes aux cheveux d'ange, du poivre, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau Marocain, Ragoût d'Agneau Marocain, et Ragoût d'Agneau Marocain.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller le safran à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 10 secondes.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir. Émietter les fils de safran et couvrir de 2 cuillères à soupe d'eau.
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter l'agneau, les oignons, les bâtons de cannelle, le gingembre, le poivre, le curcuma et 2 cuillères à café de sel. Cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 5 minutes.
Ajouter la coriandre, l'eau de safran et 2 tasses d'eau douce dans la cocotte et porter à ébullition. Couvrir d'un rond de papier sulfurisé et d'un couvercle; laisser mijoter en retournant l'agneau une fois, jusqu'à tendreté, 1 heure.
Transférer l'agneau et tout sauf 1/2 tasse du liquide de cuisson dans un bol. Jeter les bâtonnets de coriandre et de cannelle.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la cocotte; cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, environ 15 minutes. Remettre l'agneau et le liquide de cuisson dans la cocotte et assaisonner de sel. Couvrir et laisser reposer.
Dans un bol, mélanger les nouilles avec les 2 cuillères à café d'huile. Huilez un grand insert à vapeur et placez-le dans une casserole.
Ajouter suffisamment d'eau dans la casserole pour atteindre juste en dessous de l'insert; porter à ébullition.
Ajouter les nouilles, couvrir et cuire à la vapeur à feu modéré pendant 20 minutes, en ajoutant plus d'eau au besoin.
Pendant ce temps, dans un petit bol, couvrir les raisins secs d'eau chaude et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 10 minutes; égoutter.
Étalez les amandes sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir complètement, puis hacher finement.
Transférer les nouilles dans le bol et mélanger avec les raisins secs et l'eau salée; retourner dans l'insert à vapeur, couvrir et cuire à la vapeur pendant 20 minutes de plus.
Versez les nouilles dans l'eau de la casserole et faites bouillir, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 2 minutes.
Drain. Remettre les nouilles et les raisins secs dans le bol, ajouter le beurre et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel.
Étaler la moitié des nouilles dans un grand bol de service et couvrir avec le ragoût d'agneau. Mouillez les nouilles restantes sur le dessus, en faisant un puits au centre. Remplissez le puits de 3 cuillères à soupe de sucre confiseur. Dans un bol, mélanger le reste du sucre confiseur avec les amandes et la cannelle moulue.
Saupoudrer le mélange d'amandes sur les nouilles et servir.