Ragoût d'Agneau Marocain au Sambal de Coings

Ragoût d'Agneau Marocain au Sambal de Coings
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût d'agneau marocain au Sambal de Coing. Cette recette fait 4 portions avec 290 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la croûte de citron vert, des coings pochés, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Essayer Recette de Ragoût d'Agneau Tunisien et de Coing, Ragoût d'Agneau Turc et de Coings (Avya Yahnisi), et Ragoût d'Agneau Marocain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le ragoût, mélanger la farine et l'agneau dans un bol moyen; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AgneauAgneau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le mélange d'agneau; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Ajouter l'oignon et les 10 ingrédients suivants (à travers 2 gousses d'ail); faire sauter 5 minutes. Incorporer l'eau, la croûte de citron vert, la croûte d'orange et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Découvrir et cuire encore 55 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre. Incorporer les pois chiches; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChichesChiches
Zeste De LimeZeste De Lime
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
AgneauAgneau
5
Pour préparer le sambal, mélanger les Coings pochés et le reste des ingrédients, en les mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
6
Servir sur un ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée439paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois chiches (haricots garbanzo), rincés et égouttéspois chiches (haricots garbanzo), rincés et égouttés2Morceaux de caramel Heath Bar1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte finement hachéecarotte finement hachée1Oreos doublement farcisSambal oelek (pâte de chili fraîche moulue) ou pâte de chili à l'ailSambal oelek (pâte de chili fraîche moulue) ou pâte de chili à l'ail794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium11 cuillère à soupe d'origan séchéfarine tout usagefarine tout usage1Morceaux de caramel Heath Bargingembre frais pelé râpégingembre frais pelé râpé11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre frais pelé râpégingembre frais pelé râpé11 cuillère à soupe d'origan séchémenthe fraîche hachéementhe fraîche hachée1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées0Morceaux de caramel Heath Barcardamome mouluecardamome moulue0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgigot d'agneau désossé, paré et coupé en bouchéesgigot d'agneau désossé, paré et coupé en bouchées1Oreos doublement farciszeste de lime râpéezeste de lime râpée3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché1Oreos doublement farciscroûte d'orange râpéecroûte d'orange râpée1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché1581 lb de Mafaldi frais si possiblecoings pochés finement hachés (environ 2 quartiers de coings)coings pochés finement hachés (environ 2 quartiers de coings)0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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