Ragoût d'Agneau Marocain au Sambal de Coings

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût d'agneau marocain au Sambal de Coing. Cette recette fait 4 portions avec 290 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la croûte de citron vert, des coings pochés, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Essayer Recette de Ragoût d'Agneau Tunisien et de Coing, Ragoût d'Agneau Turc et de Coings (Avya Yahnisi), et Ragoût d'Agneau Marocain pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le ragoût, mélanger la farine et l'agneau dans un bol moyen; bien mélanger pour enrober.
Chauffer l'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange d'agneau; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'oignon et les 10 ingrédients suivants (à travers 2 gousses d'ail); faire sauter 5 minutes. Incorporer l'eau, la croûte de citron vert, la croûte d'orange et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Découvrir et cuire encore 55 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre. Incorporer les pois chiches; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Pour préparer le sambal, mélanger les Coings pochés et le reste des ingrédients, en les mélangeant bien.