Ragoût d'Agneau Marocain

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût d'agneau marocain. Une portion contient 630 calories, 61g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,89 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de carottes fines, de cayenne, de ragoût d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Ragoût d'Agneau Marocain, Ragoût d'Agneau Marocain, et Ragoût d'Agneau Marocain et Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'agneau dans un bol; mélanger avec la farine, 1/2 c. à thé. sel et poivre.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié de l'agneau et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes.
Transférer dans une mijoteuse. Répéter avec le reste de l'agneau.
Verser le bouillon dans la poêle, ajouter les 3/4 c. à thé restantes. saler et gratter la casserole avec une cuillère en bois.
Ajouter le liquide, les épices, l'oignon, les abricots, les raisins secs, les carottes et les panais à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 5 1/2 heures.