Ragoût d'Agneau Irlandais
La recette du ragoût d'agneau irlandais pourrait satisfaire votre envie européenne autour de 2 heures et 45 minutes. Une portion contient 641 calories, 48g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 4,21 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Ce sera un succès à votre fête de la Saint-Patrick événement. 979 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de farine, d'eau, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est génial. Essayer Ragoût d'Agneau Irlandais, Ragoût d'Agneau Irlandais, et Ragoût d'Agneau Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Mettez l'agneau, le sel, le poivre et la farine dans un grand bol à mélanger. Mélanger pour enrober la viande uniformément. Faire revenir la viande dans une poêle avec de la graisse de bacon.
Placer la viande dans la marmite (laisser 1/4 tasse de graisse dans la poêle).
Ajouter l'ail et l'oignon jaune et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir doré. Déglacer la poêle avec 1/2 tasse d'eau et ajouter le mélange ail-oignon dans la marmite avec les morceaux de bacon, le bouillon de bœuf et le sucre. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure et demie.
Ajouter les carottes, les oignons, les pommes de terre, le thym, les feuilles de laurier et le vin dans la casserole. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.