Ragoût d'Agneau Irlandais

Le ragoût d'agneau irlandais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 641 calories, 48g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,21 $ par portion. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'ail, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. 1933 les gens ont été impressionnés par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Ragoût d'Agneau Irlandais, Ragoût d'Agneau Irlandais, et Ragoût d'Agneau Irlandais.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Mettez l'agneau, le sel, le poivre et la farine dans un grand bol à mélanger. Mélanger pour enrober la viande uniformément. Faire dorer la viande dans une poêle avec de la graisse de bacon.
Placer la viande dans une marmite (laisser 1/4 tasse de graisse dans la poêle).
Ajouter l'ail et l'oignon jaune et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir doré. Déglacer la poêle avec 1/2 tasse d'eau et ajouter le mélange ail-oignon dans la marmite avec les morceaux de bacon, le bouillon de bœuf et le sucre. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Ajouter les carottes, les oignons, les pommes de terre, le thym, les feuilles de laurier et le vin dans la casserole. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.