Ragoût d'Agneau et de Lentilles au Curry

Le ragoût d'agneau et de lentilles au curry nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 275 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre moulu, d'huile d'olive, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Ragoût d'Agneau et de Lentilles au Curry, Ragoût de Lentilles au Curry et Pois Chiches, et Ragoût De Lentilles Et Pommes De Terre Au Curry.
Instructions
Coupez la graisse d'agneau et coupez-la en cubes de 1 pouce. Réserver l'agneau.
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'agneau; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le curry, le cumin et le poivre; bien mélanger pour enrober.
Ajouter le bouillon, les lentilles et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les légumes verts et la carotte; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Retirer du feu; incorporer la coriandre hachée.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Remarque: Le poids d'achat de l'agneau est de 1 1/3 à 1 1/2 livres pour égaler 1 livre, paré.