Ragoût d'Agneau du Sud-Ouest

Le ragoût d'agneau du sud-ouest n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,52 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût d'agneau, de l'oignon, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Agneau Grillé du Sud-Ouest, Côtelettes d'Agneau du Sud-Ouest, et Pot de Ragoût du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'agneau; cuire 8 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer l'agneau de la poêle; réserver.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le bouillon; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les piments et les 5 ingrédients suivants (à travers la bière). Remettre l'agneau dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.