Ragoût d'agneau de McIntire
La recette Ragoût d'agneau de McIntire peut être préparée en environ 6 heures et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,91 per par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel assaisonné, des carottes, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 96%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût d'Agneau de Jo, Ragoût d'Agneau, et Ragoût d'Agneau.
Instructions
Placer l'épaule d'agneau, les carottes, les pommes de terre, l'oignon, l'ail, le bouillon de bœuf, le sel assaisonné, le poivre, le paprika, le thym et le whisky irlandais dans une mijoteuse. Cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures.
Ajouter les petits pois environ 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Ragoût au menu? Essayez de l'associer avec du Cabernet Sauvignon, du Chablis et du Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon vieilli en fût de Bourbon Stave & Steel avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Cabernet Sauvignon Vieilli en Fût de Bourbon Stave & Steel]()
Cabernet Sauvignon Vieilli en Fût de Bourbon Stave & Steel
100% de notre Cabernet Sauvignon a été vieilli 4 mois en fûts de bourbon carbonisés du Kentucky, créant un vin corsé aux saveurs de fruits audacieuses, de cerise noire, de mûre et de prune enrichissent le palais, offrant une excellente structure et des tanins généreux. Les influences du bourbon ajoutent des notes de vanille, de caramel et d'épices qui mènent à une finale longue et lisse.