Ragoût d'Agneau de Cidre

Le Ragoût d'agneau de Cidre est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cidre de pomme, de pomme de terre, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ailes de la Maison de Brassage des Yeux Rouges et du Cidre, Ragoût de boeuf coréen à la Maison du Kimchi, et Pension de Mme Wilkes Brunswick Stew pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras de l'agneau et coupez-le en cubes de 2 pouces.
Mélanger l'agneau et 3 tasses de cidre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter l'agneau en jetant la marinade. Séchez l'agneau avec du papier absorbant.
Placez la farine dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Placez la moitié de l'agneau dans un sac et scellez le sac en secouant pour enrober.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter le mélange d'agneau et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le reste de l'agneau dans le sac et sceller le sac en secouant pour enrober. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile et d'agneau.
Chauffer la casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 6 minutes. Remettre l'agneau à la poêle; ajouter 1 tasse de cidre, le bouillon et les 6 ingrédients suivants (bouillon à la cannelle). Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ajouter la pomme de terre et la carotte; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les poivrons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants. Jeter les lanières de couenne, les feuilles de laurier et le bâton de cannelle.