Ragoût d'Agneau aux Piments Verts, Coriandre et Petits Pois

Ragoût d'Agneau aux Piments Verts, Coriandre et Petits Pois
Le ragoût d'agneau aux Piments verts, à la coriandre et aux pois est un sans gluten et végétalien soupe. Une portion contient 132 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tiers par un boucher, des piments serrano, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût D'Agneau / Bœuf Croate Aux Petits Pois, Frites Maison en Fonte avec Piments Verts Rôtis, Coriandre, Oignons Verts, Radicchio et Vinaigrette Crémeuse à l'Ail, et Haricots Verts aux Œufs, Piments et Coriandre.

Instructions

1
Coupez la viande avec autant de graisse et de tendons que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Mélanger le gingembre et la pâte d'ail; frotter sur la viande et laisser reposer à température ambiante au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
GingembreGingembre
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Mettez les poireaux dans un grand bol d'eau, faites-les tourner et laissez la saleté se déposer. Après quelques minutes, soulevez les poireaux de l'eau et mettez-les dans une passoire pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Dans un 12 po profond et lourd. pot ou 12 po. poêle à frire avec des côtés d'au moins 2 po. haute, chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les piments. Quand ils commencent à avoir l'air boursouflés, ajoutez les graines de cumin; remuez quelques secondes, puis ajoutez les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
PimentPiment
PoireauPoireau
6
Baisser le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux ramollissent, environ 10 minutes. Poussez le mélange de poireaux sur le côté et ajoutez la viande, en la jetant constamment pour qu'elle change de couleur sans brûler ni coller à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajoutez des éclaboussures d'eau au besoin pour empêcher les choses de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Versez environ 7 tasses d'eau (ou assez pour couvrir presque l'agneau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AgneauAgneau
9
Ajouter 1 c. à thé. sel, curcuma (si utilisé) et 2 tasses de coriandre. Porter à ébullition, réduire le feu pour maintenir mijoter, couvrir et laisser cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit fondante, mais pas en lambeaux, 1 1/2 à 2 heures. Goûtez au sel et écumez l'excès de graisse de la sauce (voir Notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
SauceSauce
ViandeViande
SelSel
10
Juste avant de servir, transférer les jarrets dans une assiette et porter la sauce à ébullition. Cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 20 minutes. Remettre les jarrets dans la poêle, ajouter les pois, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes. Incorporer le reste de 1/2 tasse de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SauceSauce
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé15
Magazine