Ragoût d'Agneau aux Oignons Cipolline et Pommes de Terre
Le ragoût d'agneau aux Oignons Cipolline et aux pommes de terre nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 5,32 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 797 calories, 45g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du vin, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Ragoût d'Agneau aux Oignons Cipolline et Pommes de Terre, Oignons Cipolline Farcis, et Oignons Cipolline Aigre-Doux sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre. Mélanger l'agneau avec la farine dans un grand bol pour enrober. Travailler en 2 lots, ajouter l'agneau dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'agneau dans un bol.
Ajouter l'ail dans la même casserole et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre et parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le vin et laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en remuant pour gratter les morceaux dorés au fond de la casserole, environ 5 minutes. Remettez l'agneau dans la casserole. Incorporer le bouillon, les tomates avec leur jus et la pâte de tomate. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'agneau soit juste tendre, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Pendant ce temps, faites cuire les oignons dans une casserole moyenne d'eau bouillante pendant 2 minutes.
Égoutter et laisser refroidir. Épluchez les oignons et coupez les extrémités des racines.
Ajouter les oignons, les pommes de terre et les carottes au ragoût. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau et les légumes soient tendres, environ 25 minutes de plus. Assaisonner le ragoût, au goût, de sel et de poivre.