Ragoût d'Agneau aux Légumes Mélangés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût d'agneau avec des légumes mélangés. Une portion contient 491 calories, 53g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des tomates en conserve, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Chap Chye (Ragoût de Légumes mélangés), Ragoût D'Agneau Aux Légumes De Printemps, et Ragoût d'Agneau aux Légumes de Printemps.
Instructions
Sécher l'agneau en tapotant; saler et poivrer. Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler par lots, faire dorer l'agneau de tous les côtés, 5 minutes par lot.
Transférer dans une mijoteuse.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 3 minutes.
Ajouter le bouillon et les tomates. Augmenter le feu à feu vif et porter à ébullition, en remuant pour ramasser les morceaux dorés dans la poêle.
Verser le mélange de tomates sur l'agneau à la mijoteuse. Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 heures, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Filtrer le ragoût; réserver la viande et le liquide. (Vous devriez avoir environ 2 tasses de liquide.) Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, mélanger 1 cuillère à soupe. beurrer avec de la farine en une pâte friable.
Porter le liquide de ragoût à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
En fouettant constamment, remuez quelques morceaux de mélange de farine dans le liquide. Continuer jusqu'à ce que le mélange soit épuisé et que le liquide ait épaissi.
Réduire le feu à moyen; incorporer l'agneau et les légumes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.