Ragoût d'Agneau aux Légumes Mélangés

Ragoût d'Agneau aux Légumes Mélangés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût d'agneau avec des légumes mélangés. Une portion contient 491 calories, 53g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des tomates en conserve, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Chap Chye (Ragoût de Légumes mélangés), Ragoût D'Agneau Aux Légumes De Printemps, et Ragoût d'Agneau aux Légumes de Printemps.

Instructions

1
Sécher l'agneau en tapotant; saler et poivrer. Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler par lots, faire dorer l'agneau de tous les côtés, 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon et les tomates. Augmenter le feu à feu vif et porter à ébullition, en remuant pour ramasser les morceaux dorés dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le mélange de tomates sur l'agneau à la mijoteuse. Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 heures, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Filtrer le ragoût; réserver la viande et le liquide. (Vous devriez avoir environ 2 tasses de liquide.) Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, mélanger 1 cuillère à soupe. beurrer avec de la farine en une pâte friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Porter le liquide de ragoût à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
En fouettant constamment, remuez quelques morceaux de mélange de farine dans le liquide. Continuer jusqu'à ce que le mélange soit épuisé et que le liquide ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Réduire le feu à moyen; incorporer l'agneau et les légumes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AgneauAgneau
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé49
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