Ragoût d'Agneau aux Haricots Blancs et Gingembre

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût d'agneau aux haricots blancs et au gingembre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 532 calories, 42g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de brins de coriandre, de farine, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Ragoût d'Agneau aux Haricots Blancs et Artichauts, Ragoût d'Agneau Mijoté aux Artichauts et Haricots Blancs, et Ragoût d'Agneau aux Épinards et Haricots Garbanzo.
Instructions
Rincez l'agneau et séchez-le.
Placer la farine dans un sac en plastique et ajouter environ la moitié de la viande; sceller le sac et agiter pour enrober légèrement les morceaux de farine. Avec vos mains ou vos pinces, soulevez les morceaux et secouez l'excès de farine. Répéter avec le reste de l'agneau. Jeter le reste de la farine.
Placez une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et incliner pour enrober le fond de la casserole. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez environ la moitié de la viande en une seule couche, en morceaux légèrement écartés. Cuire, en tournant au besoin pour dorer tous les côtés, environ 6 minutes au total.
Transférer la viande dans une assiette cerclée et répéter pour faire dorer le reste de l'agneau, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile de plus.
Transférer le deuxième lot sur la plaque.
Ajouter l'oignon dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il mousse, environ 2 minutes. Remettre tout l'agneau et les jus accumulés dans la casserole, puis incorporer le bouillon, le gingembre, le zeste d'orange, les graines d'anis, le piment de la Jamaïque et le cayenne. Porter à ébullition à feu vif, puis couvrir, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée, environ 1 heure.
Ajouter les carottes, revenir à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les carottes soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 20 minutes.
Ajouter les haricots; couvrir et laisser mijoter, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes. Incorporer la coriandre hachée et le sel au goût.
Verser dans un bol de service.
Garnir de brins de coriandre.