Ragoût d'Agneau, Artichaut et Tomate

Le Ragoût d'agneau, d'Artichaut et de Tomate est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 661 calories. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, du jus de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût D'Artichaut Et D'Agneau, Ragoût d'Agneau Grec, Artichaut et Oignon à la Mijoteuse, et Sandwichs à l'Agneau, à la Tomate Rôtie et aux Artichauts avec Tartinade aux Olives pour des recettes similaires.